Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Плей-офф НБА: стали известны еще три участника второго раунда

Плей-офф НБА: стали известны еще три участника второго раунда

Предыдущей ночью в Национальной Баскетбольной Ассоциации состоялось 4 матча. В трех парах определились четвертьфиналисты плей-офф. В частности, довела начатое до конца «Филадельфия 76ерс». Подопечные Дока Риверса обыграли «Вашингтон Уизардс» со счетом 129:112, и довели счет в серии до 4:1. «76ерс» планомерно наращивали преимущество, начиная со второй четверти, на что у соперника аргументов не нашлось.

Соперником «76ерс» по четвертьфиналу станет «Атланта Хокс», также успешно завершившая свою серию против «Нью-Йорк Никс». Благодаря 36 очкам своего лидера Трея Янга, «Хокс» одержали победу 89:103, и довели счет до 1:4. С таким же счетом серию закончили и баскетболисты «Юты Джаз». Их соперник – «Мемфис Гриззлис» потерял практически все шансы уже в первой четверти матча. Итоговый счет – 126:110.

Также ночью определился фаворит в паре «Даллас Маверикс» – «Лос-Анджелес Клипперс». «Маверикс» одержали гостевую победу в «Стейплс Центре» со счетом 100:105, благодаря дабл-даблу Луки Дончича (42 очка+14 передач). Счет в серии стал 3:2 в пользу команды из Далласа. Шестой матч серии состоится 5 июня в 04:00 по киевскому времени. В случае победы «Клипперс», решающий матч состоится в Техасе.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg