Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НХЛ: Уничтожение в Тампе

НХЛ: Уничтожение в Тампе

Минувшей игровой ночью в Национальной Хоккейной Лиге состоялся пятый матч серии между «‎Тампа-Бэй Лайтнинг» и «‎Нью-Йорк Айлендерс». После серии матчей в Нью-Йорке, счет был равным – 2:2, и пятый матч мог дать важный психологический перевес одной из команд. Очевидно, его получили хоккеисты «‎Лайтнинг», которые просто уничтожили соперника.

Игроки хозяев не стали откладывать дело, и повели в счете уже на 45 секунде поединка – отличился Стэмкос. До завершения периода хоккеисты «‎Лайтнинг» смогли забросить еще дважды, шайбы на счету Гурда (на 11 минуте) и Киллорна (на 15 минуте). Во втором периоде «‎Тампа» бросилась добивать деморализованного соперника, и смогла забить еще трижды. На 5 минуте Стэмкос реализовал большинство, на 15 минуте отличился Паллат, а на 17 минуте свой дубль в матче оформил Киллорн. Погром продолжился в третьем периоде, свои шайбы забросили Поинт (1 минута) и Шенн (12 минута).

Итоговый счет матча – 8:0 в пользу «‎Лайтнинг», и счет в серии стал 3:2 в их же пользу. Следующий матч команды проведут в Нью-Йорке, а если понадобится 7 матч, он состоится в Тампа-Бэй.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg