Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НХЛ: Ночь овертаймов в Нью-Йорке и Тампе

НХЛ: Ночь овертаймов в Нью-Йорке и Тампе

Плей-офф Кубка Стэнли уже перешел на стадию четвертьфиналов, и минувшей ночью состоялись два поединка. Дуэли оказались упорными и завершились только в овертаймах.

В Нью-Йорке «Айлендерс» принимали «Бостон Брюинз». Гости, усилиями Смита, уже на 5 минуте первого периода повели в матче. «Айлендерс» долгое время ничего не могли противопоставить, но под конец 3 периода им все-таки удалось сравнять счет, успех отпраздновал Барзал. В основное время сильнейшего выявить не удалось, а в овертайме победа все-таки досталась гостям. На 3 минуте победную шайбу на свой счет записал Брэд Маршанд. Итоговый счет встречи 1:2 в пользу «Брюинз», которые с аналогичным счетом повели в серии.

Также боевой матч состоялся и в Тампа-Бэй, где местные «Лайтнинг» принимали «Каролину Харрикейнз», которой нужно было возвращаться в игру после двух поражений на своей арене, с чем гости успешно справились. Основные события состоялись во втором периоде матча, где уже к 8 минуте «Харрикейнз» вели в счете 0:2, усилиями Песса и Ахо. Однако следующие 8 минут прошли уже под диктовку «Лайтнинг», которые сравняли счет в матче, отличились Поинт и Киллорн. Однако в овертайме удача улыбнулась гостям, и Стаал на 6 минуте реализовал большинство своей команды – 2:3 в пользу команды из Шарлотт. Таким образом, «Каролина Харрикейнз» начала погоню за «Лайтнинг» в серии, где команда из Тампы ведет со счетом 2:1.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg