Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: напряженные битвы за полуфинал

НБА: напряженные битвы за полуфинал

Текущий сезон НБА отличается впечатляющей борьбой. Никто не хочет уступать, и даже те команды, которые провалили стартовый отрезок четвертьфиналов, стараются вернуться в серию. Прошлой ночью счет сравнялся сразу в двух сериях.

«‎Атланта Хокс», после поражения на домашней арене в первом матче, сумела выиграть вторую домашнюю дуэль против «‎Филадельфии 76ерс». Борьба в поединке продолжалась до самой финальной сирены. Гости начали матч более успешно и к перерыву создали преимущество в 13 очков. Однако уже в третьей четверти «‎Хокс» сделали камбэк и отыграли 11 очков, добавив еще 5 пунктов в финальном отрезке поединка. Самый большой вклад в победу команды из штата Джорджия сделали Янг (25 очков + 18 передач), Богданович (22 очка) и Коллинз (14 очков + 12 подборов). Итоговый счет встречи 103:100 в пользу «‎Хокс», и при счете 2:2 серия возвращается в «‎Филадельфию».

Также камбэк сделали и «‎Лос-Анджелес Клипперс», но у них ситуация была еще хуже. Первые два матча их соперники, «‎Юта Джаз», выиграли. Однако после переезда серии в Калифорнию все изменилось. «‎Клипперс» сумели выиграть второй матч кряду, и вновь сделали это уверенно. Уже к перерыву хозяева вели с преимуществом 24 очка. Гости попытались вернуться в игру, но сумели отыграть менее половины отставания. Главными творцами победы «‎Клипперс» стали Пол Джордж и Кавай Леонард, каждый из которых набрал по 31 очку. Итоговый счет – 118:104 и счет в серии – 2:2.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg