Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: Битвы до последнего в Солт-Лейк Сити и Милуоки

НБА: Битвы до последнего в Солт-Лейк Сити и Милуоки

Игровая ночь в Национальной Баскетбольной Ассоциации порадовала болельщиков двумя матчами. Обе игры получились очень напряженными и близкими, и все команды до финальной сирены сохраняли шансы на победу. Особенно сложной оказалась игра в Висконсине, где «Милуоки Бакс» принимали «Нью-Джерси Нетс». Подопечные Майка Буденхольцера проиграли два матча на выезде, и дома нужно было «возвращаться» в серию, что они и сделали.

Уже в первой четверти «Бакс» сделали рывок, но «Нетс» во втором игровом отрезке сделали камбэк и приблизились на расстояние трех очков – 45:42 к перерыву. Вторую половину «Бакс» и «Нетс» выиграли поочередно, с разницей в одно очко, что позволило сохранить трехочковое преимущество хозяев к финальной сирене. Итоговый счет матча 86:83 в пользу «Бакс». Теперь «Нетс» ведут в серии 2:1, и следующий матч также состоится в Милуоки.

Не менее интересная битва состоялась в Солт-Лейк Сити, где «Юта Джаз» во втором домашнем матче серии принимала «Лос-Анджелес Клипперс». Хозяева паркета обеспечили преимущество в 13 очков к перерыву, но гости взялись за дело сразу же после отдыха. «Клипперс» смогли выиграть оставшиеся две четверти, но отыграли лишь 7 очков, чего не хватило для победы. Итоговый результат поединка – 117:111 в пользу «Джаз». Серия переезжает в Лос-Анджелес с преимуществом команды из Юты – 2:0.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg