Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Суркис увидел уровень «Динамо» и готов усилить команду

Суркис увидел уровень «Динамо» и готов усилить команду

Президент «Динамо» также прокомментировал итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы

Владелец киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью официальному сайту клуба рассказал о планах команды и ожиданиях от матчей с «Брюгге».

«Учитывая то, что мы были несеянными при жеребьевке, и то, что изначально было известно о первом матче дома, мы получили нормального соперника. Очень хочется, чтобы ко времени домашнего матча против «Брюгге» на стадион вернулись наши болельщики. При них совсем другое настроение у команды, совсем другая эмоциональная составляющая самой игры, - рассказал Суркис. - Без болельщиков даже Лига чемпионов прошла как-то буднично. Больше стоит говорить о том, что наши игроки получили бесценный опыт, как мотивационный, так и тактический. Ознакомились с разными моделями ведения игры, сразились с топ-соперниками и теперь будут лучше понимать, какому уровню они должны соответствовать.

Возвращаясь к «Брюгге», хочу отметить, что это серьезный оппонент, который дважды обыграл «Зенит» в Лиге чемпионов и дважды сыграл вничью с «Лацио». Их второй матч против римлян я смотрел, бельгийцы даже в меньшинстве были близки к победе.

Но у нас есть свои козыри. Я очень надеюсь, что Мирча Луческу сумеет подготовить команду к этому противостоянию. Единственное преимущество соперника, которое мы не сможем нейтрализовать, - это игровая практика.

Но очень надеюсь, что обе украинские команды пройдут в Лиге Европы как можно дальше, наберут достаточное количество рейтинговых очков, чтобы не беспокоиться за прямую путевку в Лигу чемпионов для победителя УПЛ.

У нас была многочасовая встреча с Мирчей Луческу. Мы обговорили все вопросы, связанные с подготовкой «Динамо», с трансферной политикой.

По трансферной политике Мирча Луческу сказал очень точную и правильную фразу: «Если хотите результатов прямо сейчас, то надо усиливать команду. Если готовы подождать, то ждать придется год».

Мы сошлись на том, что те позиции, которые нуждаются в усилении, мы будем усиливать. Работа в данном направлении ведется, активно задействована селекционная служба и мы приложим все силы, чтобы наша команда вышла на новый качественный уровень».

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg