Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Плей-офф НХЛ: Жара в Канаде, сражение в Денвере

Плей-офф НХЛ: Жара в Канаде, сражение в Денвере

Национальная Хоккейная Лига уже полностью перешла на стадию четвертьфиналов. Последняя пара второго раунда плей-офф наконец начала свою серию, и сходу выдала очень жаркий матч. В Виннипеге местные «Джетс» бились с «Монреаль Канадиенс», но справиться с боевыми гостями так и не смогли. Многое для хозяев решил 1 период матча, который они проиграли со счетом 1:3. «Джетс» пытались совершить камбэк в 3 периоде, пропустили еще раз, но сумели отыграть две шайбы, после чего за 2 минуты до конца счет стал 3:4. Еще одну шайбу хозяева пропустили уже в пустые ворота, заменив вратаря. Итоговый счет 3:5 и 0:1 в серии в пользу «Канадиенс».

Не менее жарко было и в Денвере, где «Колорадо Эвеланш» во втором матче принимали «Вегас Голден Найтс». Уже в 1 периоде хозяева арены смогли повести со счетом 2:1, но позволили гостям сравнять счет в середине второго периода. Оставшиеся полчаса игрового времени не позволили выявить победителя, и при счете 2:2 команды ушли в овертайм. Упорный поединок завершил Раттанен, забросивший шайбу в ворота «Голден Найтс» уже на 2 минуте овертайма, реализовав большинство. Итоговый счет 3:2, и серия переезжает в Лас-Вегас при счете 2:0 в пользу «Эвеланш».

Сегодня ночью свои серии продолжат другие пары второго раунда. «Айлендерс» в Нью-Йорке примут «Бостон Брюинз» (счет в серии 1:1), а «Тампа-Бэй Лайтнинг» дома померяется силами с «Каролиной Харрикейнз» (счет в серии 2:0).

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg