Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НХЛ: Определился первый полуфиналист

НХЛ: Определился первый полуфиналист

В Национальной Хоккейной Лиге продолжается стадия четвертьфиналов. Очередная игровая ночь позволила определить первого участника полуфинала Кубка Стэнли. Счастливчиками стали хоккеисты «‎Монреаль Канадиенс», которые не только прошли «‎Виннипег Джетс», но и получили дополнительное время для отдыха перед полуфинальными поединками.

В четвертом матче серии «‎Джетс» оказали самое серьезное сопротивление и проиграли лишь в овертайме. После 1-го периода «‎Канадиенс» вели в счете 2:0, и казалось, что им удастся добыть очередную легкую победу. Однако хоккеисты из Виннипега смогли навязать борьбу и отыграть две шайбы во 2 периоде. До финальной сирены счет не изменился, из-за чего командам пришлось играть овертайм, где больше повезло команде из Монреаля. Итоговый счет 3:2 в пользу «‎Канадиенс», которые победили в серии 4:0 и теперь смогут отдохнуть, пока их соперники продолжают выяснять отношения.

В другой паре, которая провела поединок прошедшей игровой ночью, ситуация обратная. Там интрига только закручивается. Серия между «‎Бостон Брюинз» и «‎Нью-Йорк Айлендерс» вновь переехала в Массачусетс и гостям удалось выиграть первый матч. В 1-м периоде встречи команды обменялись шайбами, а во втором «‎Айлендерс» смогли забросить трижды, на что «‎Брюинз» ответили только одним голом. В 3-м периоде хозяева попытались совершить камбэк и забросили 2 шайбы, но пропустили еще раз, и в итоге уступили. Итоговый счет матча 4:5 в пользу «‎Айлендерс» и 2:3 в пользу команды из Нью-Йорка в серии.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg