Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НХЛ: Месть в Тампе

НХЛ: Месть в Тампе

Минувшей игровой ночью в НХЛ состоялся второй матч полуфинальной серии между «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Нью-Йорк Айлендерс». Команда из Нью-Йорка, которая уже не раз удивляла в этом сезоне, удивила и в первом матче противостояния, одержав неожиданную победу. Хозяевам нужно было отыгрываться, и они это сделали весьма уверенно.

«Лайтнинг» взялись за дело с 1 периода. Уже на 8 минуте Поинт открыл счет в матче. Но «Айлендерс» не собирались сдаваться без боя, и сравняли счет уже на 13 минуте, шайба на счету Нельсона. Вернуть себе лидерство «Лайтнинг» смогли во 2 периоде, когда на 13 минуте отличился Палат. В финальном игровом отрезке хозяева наращивали преимущество. Сначала Рутта забросил 3-ю шайбу в ворота «Айлендерс» на 2 минуте, а затем Хедман на 9 минуте реализовал большинство, и довел счет до разгромного. Гости смогли отыграть еще одну шайбу усилиями Барзала, но этого было недостаточно.

Итоговый счет встречи – 4:2 в пользу «Лайтнинг», которые смогли сравнять счет в серии. Теперь при счете 1:1 серия переезжает в Нью-Йорк, и следующие 2 матча примут уже «Айлендерс».

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg