Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: Магия одного человека

НБА: Магия одного человека

Очередная игровая ночь в Национальной Баскетбольной Ассоциации принесла неожиданный результат. «Милуоки Бакс‎» приехали в гости к «‎Бруклин Нетс» и уступили, позволив команде из Нью-Йорка выйти вперед. Перед игрой «‎Нетс» столкнулись с серьезными кадровыми проблемами. Травмированные Джеймс Харден и Кайри Ирвинг не могли принять участие в матче. Но когда есть Кевин Дюрант, больше никто не нужен.

Все начиналось для «‎Бакс» не так плохо. Они успешно провели первые две четверти и на перерыв ушли с преимуществом 16 очков. Однако далее в игру включились «‎Нетс», и особенно Кевин Дюрант. Хозяева не просто смогли совершить камбэк, но и выиграли матч с преимуществом в 6 очков.

Дюрант установил рекорд результативности в плей-офф НБА. Звездный баскетболист «‎Нетс» отметился трипл-даблом, набрав 49 очков, совершив 17 подборов и отдав 10 результативных передач. Своего лидера поддержали и другие баскетболисты команды из Нью-Йорка – Джефф Грин набрал 27 очков, а Блейк Гриффин добавил еще 17 пунктов.

Итоговый результат матча – 114:108 в пользу «‎Нетс», и счет в серии 3:2 в пользу команды из Нью-Йорка. Шестой матч серии пройдет в Милуоки, и в случае победы «‎Бакс», финальную игру вновь проведут в Бруклине.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg