Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: Зайон вернулся и проиграл, Клипперс обыграли Маверикс

НБА: Зайон вернулся и проиграл, Клипперс обыграли Маверикс

Зайон Уильямсон наконец восстановился от травмы, но вернулся на паркет с поражением. Клипперс продолжают погоню за Ютой за вторую строчку Западной конференции.

Уильямсон вернулся

Первый выбор драфта 2019 Зайон Уильямсон наконец восстановился от тяжелой травмы колена. Возвращение новичка в состав Пеликанс оказалось неудачным для его команды. Нью-Орлеан потерпел поражение в тяжелой игре против Сан-Антонио со счетом 117:121. Исход матча решил рывок хозяев паркета в первой четверти, когда Сперс забросили сопернику 31 очков против 24 у Пеликанс. Дальше на протяжении всей игры шла напряженная борьба с минимальным перевесом Сан-Антонио. Рывок Орлеана в последней четверти в 8 очков не позволил спасти встречу.

Зайон стал лучшим в составе Пеликанов. Он провел на паркете больше 18 минут, и заработал 22 очка, а также отметился 7 подборами и 3 передачами, и реализовал 8 бросков с игры из 11. Лидером Сперс в этой игре стал Ламаркус Олдридж, сделавший дабл-дабл – 32 очка, 12 подборов и 2 передачи. Победа позволила Сан-Антонио закрепиться на 8 строчке Запада, а шансы Нового Орлеана на плей-офф продолжают таять.

Клипперс продолжают преследование Юты

Лос-Анджелес Клипперс продолжают борьбу за вторую строчку Западной конференции. Кавай Леонард и компания одержали тяжелую победу на своем паркете над Далласом – 110:107. Первая четверть матча прошла в равной борьбе, и закончилась со счетом 24:24. Во втором игровом отрезке матча Клипперс сделали себе задел в 11 очков, который Даллас ликвидировать так и не сумел, хоть и пытался. Финальная сирена зафиксировала победу команды из Лос-Анджелеса.

Лидеры команд Кавай Леонард и Лука Дончич синхронно отметились дабл-даблами. На счету первого 36 очков, 11 подборов и 2 передачи, у второго – 36 очков, 10 подборов и 9 передач. Важный вклад в победу привнес Шамет, набравший 18 пунктов. После этой встречи Клипперс сравнялись по победам с Ютой, но у Джаз на одно поражение меньше, что позволяет им оставаться вторыми. Даллас не смог приблизиться к проигравшему Денверу и позволил догнать себя Хьюстону, с которым делит 5-6 строчку на Западе.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg