Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Игроки «Ювентуса» недовольны закрытостью Пирло

Игроки «Ювентуса» недовольны закрытостью Пирло

В среду чемпион Италии примет в Лиге чемпионов киевское «Динамо»

Накануне матча 5-го тура Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Динамо» журналисты Corriere della Sera рассказали о специфических отношениях между главным тренером туринского клуба Андреа Пирло с футболистами.

Издание утверждает, что наставник не обсуждает с ними тактику, а эти обязанности возложил на своего помощника Игора Тудора. При этом инструкции во время матча игрокам дает еще один представитель тренерского штаба Роберто Баронио.

Молчание Пирло, как утверждает издание, влияет на состояние команды. Так, Пауло Дибала и Деян Кулушевски не вполне понимают, чего тренер хочет от них с тактической точки зрения. Это же касается и части полузащитников, у которых есть вопросы по игре в оборонительной фазе.

Матч «Ювентус» - «Динамо» состоится 2 декабря. Начало – в 22:00.

Киевляне уже вылетели в Италию, а из ведущих футболистов в Киеве остался лишь Виталий Буяльский, который получил травму на тренировке.

«Барселона» и «Ювентус» уже обеспечили себе выход в плей-офф. У «Динамо» и «Ференцвароша» по 1 очку и они поборются за третье место, чтобы в следующем году сыграть в плей-офф Лиги Европы.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg