Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Бой Шамиля Абдурахимова против Сирила Гейна состоится 19 сентября

Бой Шамиля Абдурахимова против Сирила Гейна состоится 19 сентября

Непобежденный и набирающий обороты в супертяжелом весе Сирил Гейн сразится с Шамилем Абдурахимовым на UFC Fight Night 178.

UFC объявил бой в супертяжелом весе, в котором Сирил Гейн получит возможность попасть в десятку лучших супертяжей, если сможет увеличить свой рекорд до 7-0 за счет Шамиля Абдурахимова.

Сирил Гейн быстро вышел на 14-е место в супертяжелом дивизионе UFC после всего шести профессиональных боев, три из которых - в октагоне.

В своей последней игре Таннер Бозер смог противостоять атаке Гейна, но этого оказалось недостаточно, чтобы помешать Гейну одержать победу единогласным решением судей.

Шамиль Абдурахимов станет самым тяжелым испытанием на сегодняшний день для Гейна, как с точки зрения опыта, так и с точки зрения рейтинга (он занимает 11-ю строчку).

Россиянин Шамиль Абдурахимов выйдет в этот бой с рекордом 20-5 в ММА и 5-3 в UFC. Среди заметных побед в его резюме - над бывшим чемпионом UFC в супертяжелом весе Андреем Орловским, Уолтом Харрисом и Марцином Тибурой. В последней игре Абдурахимова он проиграл Кертису Блейдсу техническим нокаутом.

Главным событием UFC Fight Night 178 станет бой Колби Ковингтон против Тайрона Вудли.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg