Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Заря не подпишет Каду, Колос усиливается Литвиным и смотрит французов

Заря не подпишет Каду, Колос усиливается Литвиным и смотрит французов

Заря не стала подписывать бразильского опорника Каду, который приехал на просмотр. Коваливский Колос усиливается Литвиным и может подписать французских футболистов – в обзоре трансферных новостей Украинской Премьер-лиги.

Каду в Заре не будет

Бразильский полузащитник Карлос Эдуардо Антонио (Каду) не станет футболистом Зари. Луганский клуб отказался от идеи подписания опорника, и он уже покинул расположение команды в Запорожье. О причинах, из-за которых луганчане предпочли отказаться от заключения контракта с бразильцем, не сообщается.

Каду прибыл в расположение Зари 14 января, сразу после выхода команды из отпуска. Ранее этот бразильский опорник выступал только на родине, играл за клубы Жоинвиль, Линенсе, Парана и Санта Круз. После двухдневных смотрин, футболист отправился искать другой клуб, а вместо него на позицию опорного полузащитника луганчане взяли хорвата Ловро Цвека. Также ранее команда Виктора Скрипника усилилась латвийским плеймейкером/форвардом Андрейсом Цыганиксом, с которым заключен контракт на 2.5 года.

Дмитрий Литвин покинул Зарю и находится на просмотре в Колосе

Бывший центральный защитник Зари Дмитрий Литвин расторг контракт с клубом. Об этом сообщил официальный сайт луганчан. Воспитанник харьковского Металлиста в возрасте 18 лет попал в лиссабонскую Бенфику, где провел 3 года. После португальского вояжа, футболист вернулся на родину и в 2018 году заключил контракт с Зарей. В составе луганского клуба Литвин провел 13 матчей в Премьер-Лиге и еще 2 игры в Кубке. 

Перед расторжением контракта центральный защитник находился на просмотре в Колосе из Коваливки, с которым, скорее всего, заключит новое трудовое соглашение.

Колос просматривает французов

Колос из Коваливки серьезно усиливает состав перед весенней частью УПЛ. Главный тренер клуба Руслан Костышин заявил, что в клуб прибыли два французских футболиста. Их фамилии не называются, однако коуч отметил, что один из них ранее был в академии Ливерпуля.

Ранее клуб из Киевской области уже подписал нескольких новичков. В частности, состав команды пополнили опытнейший полузащитник Андрей Богданов, центрбек Кирилл Петров и латвийский защитник Михаил Соловейчик. Также команда из Коваливки заключила арендное соглашение с Зарей относительно левого защитника Владислава Емца.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg