Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Я сражусь с Ломаченко, может после его боя с Хейни – Шакур Стивенсон

Я сражусь с Ломаченко, может после его боя с Хейни – Шакур Стивенсон

Бывший обладатель титулов WBO и WBC во втором полулегком весе Шакур Стивенсон назвал своих возможных соперников в легком весе.

Об этом он сказал для Sky Sports.

«Мы уже искали лучших ребят в легком весе, и они отказали мне. Например, такой парень, как Исаак Крус, отказал мне, а это лучший парень, сражавшийся с Джервонтой Дэвисом. Это действительно удивительно, что они отказали мне, ведь я никогда не дрался в легком весе», — отметил Шакур.

По словам боксера, долго ждать ему не надо.

«Может быть, один бой, а потом бой за титул. Все лучшие люди сейчас заняты. Девин Хейни собирается сразиться с Ломаченко. У Танка Дэвиса впереди два боя. Очевидно, что мы не можем провести эти бои сейчас, поэтому я выберу доступный вариант», — добавил он.

Стивенсон считает, что в будущем может сразиться с украинцем Василием Ломаченко.

«Это может быть после того, как он сразится с Хейни. Я думаю, что мы с ним могли биться. Я знаю, что Дэвин планирует перейти в дивизион выше. Драться с Танком – вот с кем бы я дрался после Ломаченко, если бы мог выбирать», — резюмировал он.

Ранее Стивенсон отмечал, что его первым соперником в легком весе может стать бывший абсолютный чемпион мира Джордж Камбосос.

В последнем бою Шакур одержал победу над Робсоном Консейсао. Американец при этом не вписался в регламентированный вес и уволил титулы WBO и WBC во втором полулегком весе.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg