Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

«Вулверхэмптон» хочет вернуться к переговорам с «Манчестер Сити» о переходе Зинченко

«Вулверхэмптон» хочет вернуться к переговорам с «Манчестер Сити» о переходе Зинченко

В январе возникает трансферное окно, которое «Вулверхэмптон» планирует посвятить переговорам с «Манчестер Сити». Предметом переговоров снова будет легионер Александр Зинченко.  Этот универсальный игрок одинаково эффективен в центре поля и на левом фланге обороны.

«Волки» заинтересовались легионером еще прошлым летом. Их интерес был настолько велик, что они были готовы выложить за него 19 миллионов фунтов. Но в результате переговоров Зинченко все же остался на «Этихаде», где и продолжал выстраивать свою карьеру.

Однако на сегодняшний день у Зинченко только 5 сыгранных за «Сити» матчей (текущий сезон), при этом в чемпионате Англии – только один из них. На основании этих сведений «волки» предполагают, что Александр все же решит сменить клуб.

Нуну Эшпириту Санту, наставник «Вулверхэмптона», в восторге от универсальности и технических способностей украинца. Поэтому он надеется, что вскоре тот окажется в его команде.

Как вы помните, у Зинченко заключен контракт с «Манчестер Сити» до лета 2024 года. Transfermarkt оценивает Александра Зинченко в 20 миллионов евро.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg