Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Усман хочет реванш с Эдвардсом

Усман хочет реванш с Эдвардсом

Бывший чемпион полусреднего дивизиона UFC американец Камару Усман хочет провести немедленный реванш против британца Леона Эдвардса в Великобритании в 2023 году.

Об этом сообщает TMZ.

«Что еще имеет смысл? Я имею в виду, посмотрите на дивизион. Нет, это совершенно точно то, что произойдет дальше. Я разговаривал с Даной, посмотрим. Я разрешу ему делать свою работу, и мы посмотрим, какая дата имеет смысл. Это будет в следующем году. Я собирался попытаться втиснуть одно сражение в этом году, но оно, вероятно, будет в следующем году, и я хочу поехать в Англию», — подчеркнул Усман.

Комментируя победу Эдвардса в их последнем поединке, где Усман был нокаутирован в 5 раунде, он сказал:

«Это был отличный удар. Отличный выстрел. Снимаю шляпу перед Леоном. Это случилось. В этом спорте прекрасно то, что такое случается. Но мы забываем, что на самом деле происходило в том бою, так что я совсем не расстроен».

Напомним, на турнире UFC 278 Эдвардс нокаутировал в 5 раунде нокаутировал Усмана, став новым обладателем титула в полусреднем дивизионе.

Это уже не первая их встреча, раньше они проводили сражение в рамках турнира UFC on FOX 17 в декабре 2015 года. Тогда победу единогласным решением судей одержал нигериец.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg