Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Украинец продлил фантастическую серию

Украинец продлил фантастическую серию

Ярослав Амосов одержал 24 победу подряд

Непобежденный боец смешанных единоборств Ярослав Амосов одержал досрочную победу на турнире Bellator 244. Соперник Ярослава Марк Леммингер не смог конкурировать с ним в стойке, а при попытке уйти от ударов в клинче провалился в партер, где Ярослав занял доминирующую позицию и нанес множество ударов в голову, открыв большое рассечение над глазом.

По итогам первого раунда бывший рефери Джон Маккарти, который комментировал трансляцию, заявил, что первый раунд можно с уверенностью отдать Ярославу со счетом 10-8. «Было ли доминирование позиции и инициатива? Да. Нанес ли ты ущерб? Безусловно. Не только рассечение, но и попадания в голову. Так что, на мой взгляд, Ярослав забрал раунд со счетом 10-8», — произнес Маккарти, пока врачи в перерыве между раундами осматривали Марка.

В момент, когда бойцы уже встали для продолжения боя во втором раунде, врач повторно осмотрел рассечение над левым глазом Леммингера и остановил поединок, сообщает allboxing.

Победа Амосова техническим нокаутом из-за вмешательства врача. Это 24-я победа подряд Амосова в профессиональной карьере.