Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Скрипник рассказал о разнице игр в Премьер-лиге и еврокубках

Скрипник рассказал о разнице игр в Премьер-лиге и еврокубках

Наставник «Зари» разочарован игрой команды в первые минуты встречи с «Брагой» в Лиге Европы

Луганская «Заря» выдала хороший матч во втором туре Лиги Европы. Команда имела моменты и вполне могла наиграть на победу. Увы, планы подкорректировала «Брага», которая взяла с места в карьер и забила два мяча хозяевам уже на первых минутах встречи.

«Мы уступили хорошей, техничной и сыгранной команде, - сказал после игры главный тренер «Зари» Виктор Скрипник. - Жаль, что в первые минуты мы остались в раздевалке, а не вышли на поле. И этот результат – наш максимум. То, что проходит в украинской Премьер-лиге, в Лиге Европы не работает.

К сожалению, не использовали свои шансы, хотя наиграли не на один гол. Ругать свою команду не могу, у нее было желание. Моментами был комбинационный футбол. Однако качество у соперника было выше, чем у нас. Единственный камень в наш огород – это то, что мы включились после счета 0:2, а не на старте встречи.

А когда время шло, то вера пропадала. Гол в компенсированное время – это витаминка, а не таблетка, после которой мы ожили. Мы хотели, мы пробовали. Есть определенная грань, которую мы не можем переступить. Если брать в целом, то мы где-то уступаем «Браге».

Матч «Заря» - «Брага» завершился со счетом 1:2.

«Брага» и «Лестер» набрали по 6 очков, АЕК и «Заря» - 0.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg