Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Скрипник после победы над «Лестером» посетовал на невезение

Скрипник после победы над «Лестером» посетовал на невезение

Тренер «Зари» рассказал, когда его команда потеряла важнейшие очки в Лиге Европы

Луганская «Заря» обыграла «Лестер» (1:0) в 5 туре Лиги Европы, однако потеряла шансы выйти в плей-офф турнира. Главный тренер команды Виктор Скрипник прокомментировал победу и назвал ключевой для команды момент на групповом этапе.

«Приятно, конечно, ведь не каждый день обыгрываем английские клубы. Огорчило, что «Брага» выиграла. Отмечу, что лучший матч в турнире мы провели именно с португальцами. Тогда больше 20 ударов по воротам нанесли. Почти на одной половине поля играли. И проиграли. Такое иногда случается.

В игре с «Лестером» провели удачную замену. Сайядманеш - новый человек, он вливается в коллектив. У него неординарная техника. Он к нам привыкает, мы к нему. Ждем и знаем, что он может лучше.

Мы не хотели только стоять в защите. Мы хотели выиграть, чего и добились. Эта вера, что мы можем, хотим и нам нужно, большую роль играла. Так случилось, что мы две игры только сейчас выиграли. Остается еще один матч. Нужно наслаждаться играми Лиги Европы. Это рынок, на котором все футболисты хотят показать себя, что мы сейчас и делаем».

Положение команд: «Лестер», «Брага» - по 10 очков, «Заря» - 6, АЕК – 3.

В 6 туре «Заря» едет к «Браге», а «Лестер» примет АЕК.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg