Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Поединок Лопеса и Камбососа может сорваться. Реванш Теофимо с Ломаченко все ближе

Поединок Лопеса и Камбососа может сорваться. Реванш Теофимо с Ломаченко все ближе

Бой Теофимо Лопеса и Джорджа Камбососа оказался под угрозой срыва. Проблема заключается в месте проведения боя и карантинных ограничениях. Организатор боя, промоутерская компания Triller, заявила о планах провести бой в Австралии. Однако эта страна накладывает жесткие ограничения, в частности есть требования по обязательному карантину, на котором должны находиться все иностранцы в течение 14 дней. Это требование поставило под сомнение проведения боя, поскольку команда Лопеса с этим не согласна.

Журналист Майк Коппинджер заявил, что Лопес и представители его команды не хотят проходить двухнедельный карантин. В таком случае бой будет сорван, а обязательный претендент Джордж Камбосос получит чемпионский пояс IBF без проведения поединка.

На фоне проблем, возникших с организацией боя Лопеса и Камбососа, возобновились разговоры о реванше Ломаченко и Лопеса. Инсайдеры сообщают, что в промоутерской компании Top Rank уже обсуждают возможность проведения этого поединка. Более того, бой может быть организован и проведен уже в 2021 году.

Первый бой между Лопесом и Ломаченко состоялся в октябре 2020 года. Лопес победил единогласным решением судей, и отобрал пояса WBA, WBO и WBC, которыми владел украинец. После этого боя Ломаченко провел один бой против Масайоши Накатани, в котором победил досрочно. Теофимо после боя с Василием на ринг не выходил.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg