Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Победа Альвареса над Смитом: единогласное решение судей

Победа Альвареса над Смитом: единогласное решение судей

Сегодня в Сан-Антонио (штат Техас) была важная ночь: на вечере бокса состоялся чемпионский бой между Саулем Альваресом и Каллумом Смитом. Боксеры сражались за титул чемпиона мира по версиям WBC и WBA Super, в категории суперсредний вес.

Длительность поединка была 12 раундов. Судьи без сомнений приняли единогласное решение: 119-109, 119-109, 117-11.

По окончании боя Канело заявил о своей готовности к новым поединкам в том же весе. Он сказал, что была проделана большая работа, и он рад победить соперника с более крупными параметрами. Это стало доказательством того, что Канело – лучший боксер в мире бокса. Альварес упомянул, что поединки в суперсреднем весе ему нравятся и он намерен объединить пояса, принимая новые вызовы. Он стремится к сражению с лучшими боксерами, например, с радостью использует возможность боя с Головкиным, если представится такой шанс. И он на деле доказал свою готовность к сильным боям.

Это был первый бой Альвареса со 2 ноября 2019 года, когда он досрочно одержал победу над Сергеем Ковалевым. Результатом поединка стал пояс чемпиона в полутяжелом весе, но вскоре Сауль оставил пояс свободным для другого боксера.

В 2016 году Альваресу одержал победу (путем нокаута) над экс-чемпионом мира в первом среднем весе Лиамом Смитом, старшим братом Каллума.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg