Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Ошибка Бущана сломала план Луческу на игру с «Ювентусом»

Ошибка Бущана сломала план Луческу на игру с «Ювентусом»

«Динамо» рассчитывало стартовать с победы в Лиге чемпионов

Главный тренер киевского «Динамо» ответил на вопросы журналистов после матча с «Ювентусом» (0:2).

«В поражении есть и позитивные моменты, - сказал после игры Мирча Луческу. – Первый – это то, что наши игроки вышли в Лигу чемпионов и играют с такими большими клубами, как «Ювентус», «Барселона».

Второй – этот то, что большинство этих молодых ребят, которые лишь недавно закончили академию, сегодня играли на равных с таким именитым соперником, с такими игроками. Мы рассчитывали, что во втором тайме будем обострять, будем больше рисковать. Но, к сожалению, гол в самом начале тайма испортил наш план. Мы дали соперникам пробить по воротам, вратарь отбил мяч прямо перед собой, и мы пропустили гол…

Концовка матча была за нами. Мы действовали очень активно, показали, что можем играть на равных, могли забить, играли очень хорошо, интенсивно и заслуживали забить гол. Мы учимся, набираемся опыта. Понятно, что мы играли против очень опытного соперника. Мы два раза ошиблись, и обе ошибки привели к голам. Второй гол – не закрыли вовремя Куадрадо, который очень хорошо навесил, а в дуэли Мораты и Забарного выиграли опыт и мастерство испанца».

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg