Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

NAVI взяла второй приз ESL One Germany

NAVI взяла второй приз ESL One Germany

Украинская команда выиграла 80 тысяч долларов

Team Liquid стала чемпионом ESL One Germany 2020 по Dota 2, обыграв в финале Natus Vincere со счетом 3:1. Победитель забрал $150 тыс. Natus Vincere досталось $80 тыс. из призового фонда.

До матча с Team Liquid украинская команда не проиграла ни одного матча, разобравшись с OG 2:1 в четвертьфинале верхней сетки, победив Vikin.gg 2:0 в полуфинале и mudgolems с тем же счетом в финале верхней сетки. Team Liquid начала плей-офф с поражения, уступив в четвертьфинале mudgolems 1:2. Дальше шведский коллектив уже не проигрывал, обыграв поочередно Nigma, Vikin.gg и Team Secret, а также взяв реванш за поражение в четвертьфинале у mudgolems.

Турнир проходил в онлайне с 5 октября по 1 ноября. 16 клубов разыграли $400 тыс.

Украинский клуб на турнире представляли игроки FlyToMoon, которые присоединились к Natus Vincere 22 сентября, сообщает «Чемпионат». За это время они успели выступить на OGA Dota PIT Season 3, где заняли четвертое место. Сообщалось, что после окончания этих турниров, учитывая достигнутый результат, клуб примет решение о продолжении сотрудничества с игроками. Позже в интервью Даниилу Zeus Тесленко управляющий организацией Евгений HarisPilton Золотарев сказал, что нынешний состав будет проходить испытательный срок до конца года.

Состав NAVI по Dota 2: Виктор GeneRaL Нигрини, Владимир RodjER Никогосян, Алик V-Tune Воробей, Богдан Iceberg Василенко, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg