Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Макгрегор и Серроне встретились взглядами перед главным боем UFC 246

Макгрегор и Серроне встретились взглядами перед главным боем UFC 246

В Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция перед турниром UFC 246, главным событием которого станет поединок между экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне. Бой пройдет в ночь с 18 на 19 января в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

После ответов на вопросы журналистов, бойцы провели традиционную дуэль взглядов. Ирландец, известный скандальным поведением, в этот раз удивил поклонников и пожал руку будущему сопернику. Более того, он достаточно лестно отозвался о “Ковбое”: «Серроне – хороший парень, которого я уважаю, но я могу прочитать его, как детскую книгу. "Ковбой" неоднократно доказывал, что он – отличный боец с огромным мувсетом, но его фокусы меня не удивят. Я знаю, что он планирует делать. Я полностью готов, но мы посмотрим как все сложится в бою. Нас ждет отличный вечер.

Мои сильные стороны? Чувствую, что лучше Серроне в скорости. Я уверен в себе, уверен в бою против любого соперника. Никто не может даже прикоснуться ко мне, если я полностью готов и сосредоточен.

Я феноменальный в этом виде спорта, ведь я сделал его таковым. 18-го января я напомню об этом всему миру. Хоть я и уважаю "Ковбоя", но на UFC 244 прольется кровь. Прогнозирую свою победу нокаутом.»

https://youtu.be/TyQR5RhT7GU
Макгрегор против Серроне. Уже в эту субботу.

Макгрегор не выходил в октагон с октября 2018 года, когда он проиграл Хабибу Нурмагомедову. Однако, по мнению ряда экспертов, за это время он значительно улучшил свою форму и сейчас готов показать высокий класс. Отголоски того скандального поединка до сих пор преследуют команду ирландца. Так, тренер Конора Диллон Данис не сможет работать на поединке своего подопечного с Дональдом Серроне. «По словам Боба Беннета, Диллон Данис задолжал штату, а не Спортивной комиссии. Штраф 7500 долларов за драку на турнире UFC 229. Ему не позволят работать в углу Конора Макгрегора на UFC 246, пока он не погасит долг», – написал журналист Yahoo Sports Кевин Айол в Twitter. Напомним, что тогда россиянин выпрыгнул из октагона и пытался атаковать Даниса. Но штрафы получили все участники драки.

Серроне проводит бой с Макгрегором после двух неудач подряд. В июне он потерпел поражение от Тони Фергюсона, а тремя месяцами спустя Джастин Гейджи отправил «Ковбоя» в нокаут.

Эксперты и букмекеры склоняются в сторону победы ирландца в этом бою. Так, экс-чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри уверен, что Макгрегор победит нокаутом.

Боец полусреднего веса UFC Хорхе Масвидаль также считает, что бой может закончиться за два раунда в пользу Конора.

Ставки на Макгрегора принимаются с коэффициента 1.28, что соответствует 72% вероятности. Успех Серроне оценивается в 3.58 (26%). Ничья – 49.00 (2%).

За плечами ирландца 21 победа в 25 поединках. У Серроне 50 боев и 36 побед.

Гонорар за этот бой составит $7 млн – $5 млн для Макгрегора и $2 млн для Серроне.