Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Луческу рассказал об опасениях перед игрой с «Ювентусом»

Луческу рассказал об опасениях перед игрой с «Ювентусом»

Тренер «Динамо» считает, что результат игры Лиги чемипонов во многом будет зависеть от того, как молодые игроки перенесут стресс переб матчем с туринским клубом

Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу рассказал о старте команды в Лиге чемпионов 20 октября.

«Такая команда, как «Ювентус» может менять схему по ходу игры, - сказал Мирча Луческу на предматчевой пресс-коонференции. - У Пирло много опытных и мастеровитых игроков. Они могут играть в схеме 3-4-2-1 при атаке или по-другому. Но при обороне «Юве» все равно играет в 4-4-2. Важна не схема, а мотивация и дисциплина игроков в конкретном матче. На таком уровне тренер подстраивается под игроков, которых имеет. Потому что они решают проблемы на поле. Все зависит от их состояния и качества. В зависимости от этого строится схема игры.

Это важная игра для наших молодых футболистов. Им нужно преодолеть стресс и давление. Конечно, есть эмоции. Это нормально. Для многих футболистов пройти такой этап за два с половиной месяца очень непросто. Многие из них сильно выросли. Я уверен в ребятах. Они могут преодолеть этот момент и сыграть на очень хорошем уровне.

Наш бюджет - это как половина зарплаты Роналду. Я хочу дать ребятам информацию об индивидуальных качествах соперников, чтобы они знали о них. А потом сопоставить это с командными действиями и сыграть с «Юве» на равных или даже лучше».

Матч «Динамо» - «Ювентус» 20 октября начнется в 19:55.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg