Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Кашру назвал виновного в поражении от «Интера»

Кашру назвал виновного в поражении от «Интера»

Тренер «Шахтера» поблагодарил команду за яркий сезон

На послематчевой пресс-конференции матча 1/2 финала Лиги Европы, в котором «Шахтер» пропустил от «Интера» пять «сухих» мячей, главный тренер «горняков» Луиш Каштру подвел итоги встречи и сезона в целом.

«Нам не удавалось показывать атакующую игру из-за сложного прессинга «Интера». Соперник полностью закрывал наше начало атаки, обрезал все линии передач на полузащитников, длинный пас также выходил с огромной сложностью, - приводит слова наставника сайт «Шахтера». - Было очень трудно связать игру, переход от ворот за центр поля на половину противника. В первом тайме был полумомент у Маркоса Антонио, а также второй у Мораэса – к сожалению, оба не были реализованы. А «Интер» до перерыва реализовал один из двух своих моментов. И было очень сложно пройти первую линию прессинга, организованного у нашей линии обороны.

Во втором тайме у нас была отличная возможность сравнять счет, можно было забивать. К сожалению, затем «Интер» оформил второй мяч, и наша команда ментально, психологически уже не смогла хорошо на это среагировать. Как итог, счет становился все разгромнее. Негативный день для нас. Мы прошли достаточно хороший путь в Лиге Европы, но это поражение, конечно, запомнится. Остается поздравить победителя – «Интер», который провел великолепную игру, и смотреть дальше – вперед.

Воспользуюсь моментом и скажу, что в этот полуфинал мы дошли не просто так – мы смогли сюда дойти. Конечно, я беру всю ответственность за поражение «Шахтера» на себя. Но не стоит забывать путь, который мы прошли в сезоне. Поражение ни в коем случае не должно заставить нас забыть все те матчи. И мы прекрасно знаем, что во многих еврокубковых поединках мы были очень компетентны, показывали отличную игру и результаты. Сейчас нам нужно проанализировать, как и всегда, понять, какими были наши ошибки, исправить их и смотреть вперед».

В финале Лиги Европы 21 августа сыграют «Интер» и «Севилья.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg