Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Хабиб Нурмагомедов пока не собирается на пенсию

Хабиб Нурмагомедов пока не собирается на пенсию

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пока не собирается на пенсию. Нурмагомедов был непобедим на протяжении всей карьеры в ММА. Личный рекорд «Орла» - 28-0.

24 октября на турнире UFC 254 он должен сразиться с временным обладателем титула Джастином Гетджи в объединительном поединке чемпионата.

Все котировки будут в пользу Хабиба и по мере того, как он приближается к отметке рекорда 30-0, многие полагают, что после следующих двух побед, Хабиб повесит перчатки.

Однако выступая перед журналистами в России, он заявил, что окончательного решения по этому поводу у него нет.

«По поводу выхода на пенсию у меня было много разных мыслей», - сказал Нурмагомедов. «Прямо сейчас я думаю о своем следующем бое. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас мне 31 год, в сентябре мне исполнится 32 года. Я больше не новичок. Оглядываясь назад на то, сколько времени я потратил на спорт, можно сказать, что я ветеран. Я профессиональный боец ​​12 лет, с 2008 года. Я в UFC более восьми лет. Если оглянуться назад, у меня была отличная карьера”.

Напомним, президент UFC Дана Уайт заявил, что готов пригласить Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера на финальный бой «Орла», если он этого захочет.

Нурмагомедов добился больших успехов в ММА. Он победил таких, как Конор МакГрегор, Дастин Пуарье и Рафаэль дос Аньос. Если он сможет добавить Джастина Гетжи в список, это еще больше укрепит его статус непобедимого бойца.