Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Фьюри о предстоящем бое с Усиком: Я готов

Фьюри о предстоящем бое с Усиком: Я готов

Чемпион мира по боксу по версии WBC в сверхтяжелом весе британец Тайсон Фьюри готов к бою против обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика.

Об этом он заявил в комментарии Boxingnews24.

По словам Цыганского короля, поединок за звание абсолютного чемпиона может состояться в феврале или начале марта следующего года.

«Я с нетерпением жду 2023 года. Слышу все эти разговоры о больших деньгах в Саудовской Аравии. Фрэнк Уоррен сказал мне, что бой может произойти в первом квартале следующего года, в феврале или начале марта. Потому сделаем это. Я готов, и Усик, похоже, тоже готов… Вы можете поставить меня под №1, а имена следующих трех соперников положить в шляпу и выбрать. Это Джойс, Усик и Уайлдер», — подчеркнул Фьюри.

Напомним, Фьюри победил Дерека Чисору и сохранил титул чемпиона мира в сверхтяжелом весе по версии WBC. После боя Фьюри позвал на ринг Усика. Боксеры провели дуэль взглядов

Своё следующее сражение Фьюри планировал провести против Усика в феврале-марте 2023 года. Однако травма Фьюри может повлиять на срок проведения боя с Усиком. Тайсон травмировал руку в поединке с Чисорой. На восстановление нужно 6-8 недель.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg