Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Энтони Джошуа – Кубрат Пулев: нокаут в 9-м раунде

Энтони Джошуа – Кубрат Пулев: нокаут в 9-м раунде

12 декабря Лондон порадовал любителей бокса чемпионским боем на Уэмбли Арене.

На ринг вышли Энтони Джошуа и Кубрат Пулев. У Джошуа 4 пояса чемпиона мира (WBA Super, IBF, WBO и второстепенный IBO), 24-1, 22 КО. Кубрат Пулев – 28-2, 14 КО.

Джошуа был на коне, полностью захватив лидерство на ринге. Невероятные атаки, в результате которых Пулеву четыре раза открывали счет. В этом бою Энтони снова, как и во встрече с Кличко в недалеком прошлом, отличился своими знаменитыми взрывными сериями.

Мощная атака Джошуа позволяла ему победить уже в третьем раунде: Пулев подставил противнику спину, не зная, куда деваться от его ударов. Рефери дал возможность болгарину продолжить бой, но счет все же открыл. Но вскоре рефери снова зафиксировал Пулеву нокдаун. Болгарина спас гонг на перерыв.



После такого яркого начала Энтони, очевидно, решил продлить бой, поэтому слегка понизил свой темп и перестал форсировать события. Британец использовал свое преимущество в росте и размахе рук, запуская длинный джеб, и проводил свои коронные апперкоты. Ситуация находилась под его полным контролем.

9-й раунд стал решающим. Британец начал невероятную атаку на Кубрата, и уставший после мощных атак болгарин начал сдавать позиции. Даже из третьего по счету нокдауна Пулев еще попытался выйти, но очередь сильных ударов завершила его попытки. Отмашка рукой рефери, и победа за Джошуа.

Первым, кто поздравил британца с победой, стал Флойд Мейвезер. Он уже готовится к выставочному бою. Нам же не терпится увидеть поединок Энтони Джошуа с украинским боксером Александром Усиком.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg