Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Джойс хочет встретиться с победителем боя Усик — Джошуа на стадионе Эмирейтс

Джойс хочет встретиться с победителем боя Усик — Джошуа на стадионе Эмирейтс

Британский боксер Джо Джойс намерен провести поединок с победителем супербоя между Александром Усиком и Энтони Джошуа. Британский супертяжеловес является обязательным претендентом на титул по версии WBO. Он заявил, что хотел бы провести бой за пояс WBO на стадионе Emirates в Лондоне.

Ранее этот стадион не принимал боксерские поединки, но Джойс уверен, что все будет организовано на высшем уровне. Он считает, что это было бы лучшим вариантом для истории. Ему очень нравится этот стадион, и он ждет момента, когда сможет выйти на ринг, в окружении трибун Emirates.

Перед тем как выйти на ринг с победителем боя Усика и Джошуа, Джойсу предстоит еще один бой. Ему придется сразиться с камерунцем Карлосом Такамом.

Бой Александра Усика и Энтони Джошуа пройдет 25 сентября в Лондоне, на стадионе Tottenham Hotspur. На кону будут стоять чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO, которые Джошуа завоевал победой над Владимиром Кличко в 2017 году. Изначально этот поединок не планировался, поскольку Энтони Джошуа был близок к объединительному бою с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. Однако в мае арбитраж обязал Фьюри провести матч-реванш с Деонтеем Уайлдером не позднее сентября 2021 года.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg