Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

«Заря» намерена обыграть «Лестер» и мечтает выйти из группы

«Заря» намерена обыграть «Лестер» и мечтает выйти из группы

Тренер украинской команды Виктор Скрипник надеется, что не подкачает и греческий АЕК

Одна победа в четырех турах Лиги Европы поставила «Зарю» в сложное положение. Учитывая, что у «Браги» 7 очков, то украинской команде надо надеяться еще и на помощь АЕКа с «Лестером», который примет греков в последнем туре. Как бы то ни было, а «Заря» настроена на победу в Запорожье, куда прилетает Варди с компанией.

«Мы очень рады, что у нас есть шансы выйти из группы, которые позволяют позитивно думать. Как говорится: «Никто не имеет право запретить нам мечтать», но мы эти мечты и желания будем воплощать в жизнь, чтобы они стали реальностью, - сказал Виктор Скрипник перед матчем с «Лестером». - Мы понимаем, с каким соперником мы играем, знаем турнирное положение, все зависит только от нас. Те результаты, которые мы показали в течение этой недели, вселяют надежду, но все решается исключительно на поле, каждая игра это новый вызов. Конечно, лучше идет подготовка в таком настрое как у нас сейчас. Игра в Греции показала, что мы провели хорошую работу над ошибками и все-таки смогли сыграть и достичь результата несмотря ни на что. Завтра новый вызов, новый расклад, постараемся играть на максимуме и на результат.

Если сравнить наши чемпионаты, то прослеживается колоссальная разница. Но график у нас совпадает, «Лестер» играет так же часто, с такими же промежутками. Наш первая игра открывала групповой этап. Настрой был хороший и к подготовке они подошли серьезно, еще учитывая тот факт, что они играли дома. На сегодняшний день они, наверное, задачу свою выполнили. Может у нас есть надежда, что соперник будет не очень сильно готовиться к нашей игре, чтобы и у нас так же были шансы. Все ребята, которые играют в составе соперника, достойны уважения, но у нас настрой таков, что мы ни в коем случае их не боимся, а играем на равных. Мы хотим показывать ту игру, в которую умеем и можем играть».

Матч «Заря» - «Лестер» состоится 3 декабря.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg