Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

UFC-битва уже скоро: Overeem сразится с Sakai в начале сентября

UFC-битва уже скоро: Overeem сразится с Sakai в начале сентября

UFC начинает сентябрь с поединка между бойцами-тяжеловесами: претендент № 6 Алистер Оверим встречается с № 9 Аугусто Сакаи.

Сражение назначено на 5 сентября.

Оверим, ветеран с 21-летним стажем, выступавший против элиты ММА и кикбоксинга (46–18 1NC, сражается за Амстердам, Нидерланды), собирается завоевать золото UFC. На протяжении своей впечатляющей карьеры он одержал невероятные победы нокаутом над бывшими чемпионами Джуниором Дос Сантосом и Броком Леснаром, а также над Марком Хантом. Теперь Оверим настроен остановить еще одного восходящего молодого соперника и вновь заявить о себе как об одном из самых опасных тяжеловесов на планете.

Сакаи, непобедимый с момента присоединения к составу UFC в 2018 году, (15-1-1, сражается за Куритибу, Бразилия), не теряя времени, вошел в десятку лучших в супертяжелом дивизионе. Подписав контракт после феерического выступления в Contender Series Даны Уайта, он с тех пор одержал впечатляющие победы над Благоем Ивановым, Марцином Тыбурой и бывшим чемпионом UFC в супертяжелом весе Андреем Арловским. Сейчас Сакаи надеется воспользоваться своим шансом и одержать самую крупную победу в своей карьере.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg