Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Уайлдер хочет сразиться с Усиком: Фьюри отреагировал

Уайлдер хочет сразиться с Усиком: Фьюри отреагировал

Бывший чемпион мира по сверхтяжелому весу по версии WBC американец Деонтей Вайлдер хочет провести бой против чемпиона WBA, WBO и IBF украинца Александра Усика.

Об этом сам боксер заявил в интервью YouTube-каналу ESNEWS.

«Вы хотите увидеть мое сражение с Усиком? Да, я тоже хочу. Я подраюсь со всеми. Будущее будет ярким. Король вернулся. Без меня здесь нет ни малейшего волнения. Я вернулся по многочисленным просьбам. Я сидел и отдыхал дома, наслаждался временами с моей семьей», — подчеркнул он.

Скандальный боксер Тайсон Фьюри в свою очередь посоветовал Уайлдеру стать в очередь из неудачников.

«Пусть становится в конец очереди вместе с другими неудачниками! Не забывайте, что в последний раз, когда мы видели эту бомбу, ее пришлось соскоблить с конваса в Лас-Вегасе», — написал он в соцсетях.

Напомним также, что Александр Усик победил британца Энтони Джошуа в реванше раздельным решением судей - 113-115, 115-113, 116-112. После боя украинец заявил, что его следующим поединком будет встреча с Тайсоном Фьюри, или же не будет ни одного.

Фьюри подчеркнул свою готовность к бою с Усиком, но не менее чем за 150 млн евро. В WBC британца торопят с принятием решения — пенсия или бой с украинц ем.

15 октября Уайлдер проведет бой против финского боксера Роберта Хелениуса.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg