Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Тренер NAVI о вылете команды из чемпионата

Тренер NAVI о вылете команды из чемпионата

Наставник киберкоманды NAVI Андрей Городенский дал интервью студии, которая освещает события ESL Pro League Season 16.

Он рассказал о причинах проигрыша в матче с G2, после чего составу пришлось покинуть чемпионат. Изучение подобных проблем позволит вам понять, как лучше прогнозировать итоги встреч на портале GG.BET, чтоб ы получить приз.

По утверждению специалиста, его состав столкнулся с некоторыми неожиданностями. Например, с нестандартным мышлением соперника при выборе карт. Именно поэтому коллектив не смог слаженно действовать в ходе матча.

Оппоненты из G2 выбрали Inferno. Однако для NAVI это не должно было стать проблемой. Соперник может выбрать любую карту, а потому основная задача заключена в грамотном анализе ситуации, верном принятии решений и четкости действий. По словам Городенского, в этом плане коллектив оказался не в лучше форме.

Проблема в атаке на Inferno — в середине раунда у игроков была единая идея. Но это не сказалось на качестве боя, потому что в тир-1 необходимо мыслить, как один мозг. Подобного объединения у ребят не случилось.

NAVI: какие планы на будущее?

Команда вылетела из чемпионата ESL Pro League Season 16, но на этом ее карьера не завершилась. Ребят ждет усиленная подготовка к участию в RMR-турнире, запланированном на ближайшее время. Он тоже пройдет на территории Мальты.

При этом Городецкий рассказал, на что стоит обратить внимание на тренировках для минимизации неудач. По его заявлению, начнутся они в усиленном режиме. Дело в том, что перед стартом EPL команда пропустила 4-5 дней и не готовилась к турниру, поскольку были проблемы с перелетами. Этого времени могло бы хватить на проработку тех карт, которые оказались наиболее проблемными для участников.

RMR-турнир для европейского региона запланирован на 4-9 октября. За места на мейджоре IEM Rio 2022 сразятся ENCE, Heroic, HEET, K23, Vitality, MOUZ, BIG, FANTASY, Sangal, OG, Falcons, Outsiders, SAW, Illuminar и Monte. Кто окажется лучшим, покажет время.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg