Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Шевченко прокомментировал поражение от Франции

Шевченко прокомментировал поражение от Франции

Главный тренер столкнулся с кадровыми проблемами, однако не унывает

Сборная Украины потерпела поражение от чемпионов мира французов (1:7), однако переживать по этому поводу нет времени. Впереди – два матча Лиги наций против Германии и Испании. На этих встречах и акцентировал внимание главный тренер национальной команды Андрей Шевченко.

«Определяя состав, я исходил из того, что у нас впереди два официальных матча, - сказал после матча с французами Андрей Шевченко. -  Нам надо планировать, кого мы будем ставить на поединки с Германией и Испанией, а мы пока даже не знаем, кого сможем использовать. Пока мы работаем с тем коллективом, который есть в наличии - 18 полевых игроков и один вратарь. У нас сейчас очень много проблемных позиций, и мы не понимаем, кого сможем довызвать на ближайшие поединки. Сейчас ситуация очень тяжелая, но нужно как-то из нее выходить. Нас ждут два ответственных матча. Игроки «Шахтера» будут проходить тесты, после этого станет понятно, кого мы сможем вызвать из этой команды.

Те, кто вышел на поле, пытались играть. Сравнивать наши две команды пока невозможно, но некоторые отрезки в нашем исполнении были неплохими - в частности, начало второго тайма. Франция - чемпион мира, к сожалению, мы не смогли привезти наш лучший состав, чтобы как-то пытаться конкурировать с ней».

Сборная Украины примет Германию 10 октября.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg