Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Сборную Украины в Испании ждал неприятный сюрприз

Сборную Украины в Испании ждал неприятный сюрприз

Сегодня, 6 сентября, наша команда проведет второй матч Лиги наций

После матча со сборной Швейцарии (2:1), национальная команда Украины на следующий день отправилась в Мадрид. В аэропорту ее ждал сюрприз. Местная таможня решила проверить едва ли не каждый медпрепарат, которой привезла медицинская служба УАФ. Пришлось подчиниться, и сама процедура заняла более трех часов. Украинских врачей все-таки пропустили, однако неприятный осадок остался.

Сборная Украины сдала последний, четвертый тест на COVID-19, все результаты оказались негативными. А на поле стадиона «Альфредо ди Стефано», расположенном на клубной базе «Реала», провела тренировку. Эта арена вмещает 5000 зрителей, однако на матче Испания – Украина, который пройдет здесь же, и их не будет. Встреча пройдет без зрителей.

Накануне игры главный тренер испанцев Луис Энрике ответил на вопросы журналистов.

«Я очень хорошо знаю Андрея Шевченко, - сказал тренер. – Поэтому воздержусь и не расскажу, как мы планируем играть. Скажу лишь, что Лигу наций я рассматриваю как возможность посмотреть в деле некоторых новичков. Но в любом случае на поле выйдут те, кто лучше готов на сегодняшний день».

Андрей Шевченко также похвалил коллегу.

«Сборная Испании уже много лет является одной из сильнейших в мире, - сказал Шевченко. – Я сильно уважаю Луиса Энрике. Уверен, что команда у него готова отлично. Сила соперника – в ее прекрасных футболистах. Они всегда придерживаются планов на игру. Сам матч рассматриваю как возможность сыграть с сильной командой. Для того этот турнир и проводится».

Матч Украина – Испания начнется в 21:45 по киевскому времени.

В первом туре Испания сыграла вничью с Германией – 1:1.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg