Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Новый капитан Шахтера, Матвиенко могут передать «Арсеналу»

Новый капитан Шахтера, Матвиенко могут передать «Арсеналу»

Новый капитан «горняков» – голкипер Андрей Пятов. Это решение было принято тренером команды Луишем Каштру. Раньше капитаном команды был Тайсон, но на тренировочных матчах в Турции Пятов выходил с капитанской повязкой, а Тайсон – без. 

Сам Пятов рассказал журналистам, что каждый новый наставник команды привносит что-то свое, и для Каштру это первые зимние сборы в «Шахтере». Он чему-то учится, чему-то учит свою команду. 

https://www.youtube.com/watch?v=qW4Vwpvostw

Отметим, что в Турции в рамках тренировочных матчей «Шахтер» выиграл у польского «Леха» (1:0) и закончил игру ничьей с сербской «Войводиной» (1:1).

Еще одно кадровое изменение в «Шахтере» – это возможный трансфер защитника Николая Матвиенко в лондонский «Арсенал». Стороны утрясли все детали возможного перехода Матвиенко, последнее слово осталось за «канонирами», которые пока еще выбирают между украинцем и его испанским коллегой Пабло Мари, который играет за бразильский клуб. 

Ранее СМИ уже сообщали, что «Арсенал» готовится заплатить за Мари 10 млн евро, но контракт не подписали, потому что лондонский клуб решил изменить условия договора. 

Стоимость аренды Матвиенко до конца сезона для «Арсенала» – 4,5 млн фунтов стерлингов, с обязательным правом выкупа за 22 млн. 

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg