Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: Стал известен второй участник полуфиналов

НБА: Стал известен второй участник полуфиналов

В Национальной Баскетбольной Ассоциации определилась первая полуфинальная пара. За титул чемпиона Западной конференции и участие в финале НБА «Финикс Санз» поборются с «Лос-Анджелес Клипперс». И если команда из Аризоны обеспечила себе путевку еще несколько дней назад, то их оппоненты из Калифорнии лишь прошлой игровой ночью смогли завершить свою серию.

После выездной победы ‎над «Ютой Джаз», «Лос-Анджелес Клипперс» вели в счете перед домашним поединком и смогли выиграть его. Гости выиграли первую половину поединка, но только за 3 и 4 четверть «Клипперс» смогли набрать фантастических 80 очков. Особенно старались Терренс Мэнн (39 очков), Пол Джордж (28 очков) и Реджи Джексон (27 очков + 10 передач). Итоговый счет встречи – 131:119 в пользу «Клипперс», и 4:2 в серии.

Если на Западе уже все ясно, то в Восточной конференции продолжаются упорные четвертьфиналы. Вслед за парой «Бакс» – «Нетс», в 7-й матч отправились «Атланта Хокс» и «Филадельфия 76ерс». Хозяева лидировали в серии 3:2, но не смогли завершить серию на своем паркете. «76ерс» выиграли все четверти матча, кроме первой. Итоговый счет встречи – 99:104 в пользу команды из штата Пенсильвания и 3:3 в серии. Решающий матч состоится в Филадельфии.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg