Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: первый раунд завершился, четвертьфиналы стартовали

НБА: первый раунд завершился, четвертьфиналы стартовали

Стадия первого раунда плей-офф официально подошла к концу. Завершила свой матч пара, в которой была самая упорная борьба. «Лос-Анджелес Клипперс» и «Даллас Маверикс» для окончательного выяснения четвертьфиналиста потребовался седьмой матч.‎‎ И счастливым он стал для команды из штата Калифорния.

Несмотря на усилия Луки Дончича, который пытался вырвать победу для «Маверикс» в одиночку, «Клипперс» смогли одолеть соперника командными усилиями. Сразу три игрока заработали более 20 очков ‎‎– Кавай Леонард (28 + 10 подборов), Пол Джордж (22 + 10 передач) и Маркус Моррис (23 очка). Благодаря командным действиям, «Клипперс» удалось сделать рывок во 2-й и 3-й четвертях, на что команде из Техаса ответить было нечем. Итог матча – 126:111 и 4:3 в серии в пользу коллектива из Лос-Анджелеса, который сразится во втором раунде с «Ютой Джаз»‎.

Также минувшей ночью состоялась и первая игра стадии четвертьфиналов НБА. На паркете сошлись «Филадельфия 76ерс» и ‎«Атланта Хокс».‎ Поединок получился очень упорным, хотя сначала казалось, что для команды из Джорджии проблем не возникнет. «Хокс» в первой половине матча ушли в отрыв, однако после большого перерыва «Сиксерс» начали камбек. Для успеха им не хватило всего 4 очков. Итоговый результат – 124:128 в пользу «Хокс» и 0:1 в серии.‎‎‎

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg