Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

НБА: Определились еще два участника четвертьфиналов

НБА: Определились еще два участника четвертьфиналов

В ходе очередного игрового дня НБА завершили свои серии еще две команды. Им удалось закрыть вопросы о победителе в шестых матчах, не дожидаясь финальной развязки.

В НБА точно будет новый чемпион. Триумфатор предыдущего турнира – «Лос-Анджелес Лейкерс» сложили с себя чемпионские полномочия, не сумев справиться с «Финикс Санс». В шестом матче серии «Санс» еще в 1 четверти сделали весомую заявку на победу, заработав преимущество в 22 очка. Леброн Джеймс и компания попытались начать камбек в 3 четверти, но Девин Букер, сделавший дабл-дабл, и его партнеры, не позволили «Лейкерс» приблизиться на опасное расстояние. Итоговый счет матча 113:100 в пользу «Санс», и общая победа в серии 4:2.

Во втором раунде «Финикс Санс» ожидает дуэль с «Денвер Наггетс», которые также закрыли свою серию в шестом матче. «Портленд Трейл Блейзерс» создали серьезные проблемы команде из Колорадо и смогли уйти на перерыв, ведя в счете. Однако провал «Блейзерс» в концовке матча нивелировал преимущество и позволил «Наггетс» совершить камбэк и отправиться в следующий раунд. Итоговый счет матча 126:115, в серии – 4:2, и команда из Денвера идет дальше.

Таким образом, известны 7 участников четвертьфинальных игр. Последнюю путевку разыгрывают между собой «Даллас Маверикс» и «Лос-Анджелес Клипперс». На данный момент, счет в серии 3:2 в пользу команды из Техаса.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg