Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Конор Макгрегор разобрался с Серроне всего за 40 секунд

Конор Макгрегор разобрался с Серроне всего за 40 секунд

Этой ночью состоялся бой Конора Макгрегора с Дональдом Серроне, на T-Mobile Arena, в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 246. Конор Макгрегор, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, вывел “Ковбоя” из игры уже в первом раунде.

Стоит отметить, что на дуэли взглядов Макгрегор вел себя добродушно, чем сильно удивил болельщиков. Он был абсолютно уверен в своей победе, шутил и уважительно отзывался о своем сопернике. Собственно, когда он вышел на ринг, зрители смогли оценить его уверенность в себе – за ним было преимущество с самых первых секунд боя. 

На самом деле, бойцов дольше представляли, чем длился сам бой. Скандальный Макгрегор буквально набросился на американца и одолел его за 40 секунд, совершив триумфальное возвращение в мир ММА.

https://www.youtube.com/watch?v=XS3tEZRGuF4
Полное видео боя Макгрегора и Серроне

“Ирландец” начал буквально забивать Серроне возле клетки, из-за чего рефери Херб Дин решил остановить бой, так как американец слишком пассивно оборонялся, явно потерял ориентацию, и все могло закончиться очень печально. 

Таким образом, Конор Макгрегор победил в бое всего за 40 секунд – это его первая победа с 12 ноября 2016 года.

После мощной победы Макгрегора, легендарный Флойд Мейвезер опубликовал пост, в котором анонсировал бой-реванш с ирландцем уже в этом году. Конор вскоре отреагировал, отметив, что реванш, безусловно, будет, когда придет время. Прошлая встреча двух легенд произошла в 2017 году, по правилам бокса. Мейвезер победил Макгрегора техническим нокаутом в 10-м раунде. Этот бой тогда назвали “Денежным боем”, так как организаторы заработали на нем 600 млн долларов, а гонорары составили 100 и 30 млн долларов победителю и проигравшему, соответственно. 

Также Макгрегор отметил, что хочет реванша с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. Вполне возможно, бой пройдет в России.