Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

Фьюри против Усика: известны новые даты боя

Фьюри против Усика: известны новые даты боя

Бой между скандальным британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Александром Усиком может состояться в следующем году, в феврале 2023-го.

Об этом сказал журналист ESPN Марк Кригель.

«Очень маловероятно, что поединок состоится в Саудовской Аравии в декабре. Вероятная дата сейчас – февраль, период Супербоула, возможно неделей позже, вероятно, Ближнего Востока, но не обязательно. Не забывайте об Абу-Даби, Катаре, или даже Великобритании. Но не слушайте разговоры о "Уэмбли", будет зима, необходимо беречь бойцов. Это будет крытая арена на 80 тысяч человек в Кардиффе, если сражение состоится в Великобритании», — пояснил он.

Кригель добавил, что по словам его источников, это сражение точно состоится.

«Этот бой действительно произойдет. Откуда я знаю? Что является причиной споров перед каждым поединком? Распределение гонорара. 70 на 30 или 60 на 40? Это будет 50 на 50. Я разговаривал с Бобом Арумом, он подтвердил мне, что этот вопрос решен. Остальные мои источники тоже подтверждают это», — резюмировал журналист.

Напомним, Фьюри дали время на решение вопроса о карьере — либо он ее завершает, либо сражается с Усиком.

Тайсон заявил о готовности встретиться с украинцем, однако за достаточно большую сумму – 150 млн евро. Также он уверен, что справится с чемпионом за четыре раунда

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg