Бонус
ru language logoРус
  • ru language logoРусскийcheck icon
  • uk language logoУкраинский

«Днепр-1» проиграл АЕК и вылетел из Лиги Европы

«Днепр-1» проиграл АЕК и вылетел из Лиги Европы

Кипрский АЕК вышел победителем из ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА, в котором встретился с «Днепр-1». Игра завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

Первым автором гола днепрянам на 21-й минуте стал Адам Дюрчо. На 45-й минуте забил Элтер Лопеш, а победный гол АЭК подарил Никос Энглез на 78-й минуте матча.

По словам главного тренера «Днепр-1» Александра Кучера, для них новинок со стороны соперника не было и украинцы играли, как и планировали.

«Те ошибки, которые мы допустили в защите, мы к ним всех готовились. Мы знали, как Дюрчо смещается в центр, и нужно было там страховать, но, видимо, отключились. Второй гол я вообще не понимаю, как там мяч в ворота попал, хотя удар накрывали. Ну, а третий гол был, когда мы уже пошли отыгрываться, а соперник сыграл на контратаке. По сегодняшней игре мы должны были забивать, но хорошо сыграл вратарь АЭК, который выручал свою команду и отразил много ударов», — пояснил он.

Кучер подчеркнул, что команда стремилась победить, но игра сложилась по-другому.

«Конечно, были ошибки, которых можно было не допускать. Мы разговаривали об этом с ребятами, указывали на это, но какой-то нефарт сегодня у нас был», — отметил он.

Напомним, в первом поединке, прошедшем в Кошице (Польша) украинцы также уступили АЕКу со счетом 1:2.

Теперь по сумме двух матчей АЭК вышел в групповой турнир Лиги Европы, а «Днепр-1» выступит в основной сетке Лиги конференций УЕФА.

Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о свежих новостях в мире спорта и гемблинга

home subscribe bg